Твоя Лу

Я люблю тебя насквозь -
Просто не говорю.
У розы есть
Шипы от роз -
Из-за них как на краю.

Представь , если б
Говорила
Каждой буквой
И по стеклу.
Я б никого
Не покорила .
Назову себя -
Твоя Лу .


Рецензии