Как мЕлок ты...
Подставив под угрозу чью-то жизнь:
На Украине развязав национализм;
И Запада борьба за мир -
Сплошная ложь,
Что на Россию натравил фашизм;
И Байдена старческий маразм, -
Решил взорвать Земной он шар!
Подвигом ратным и мирным трудом
Россия весь Мир от беды защитит!
17.08.24.
Свидетельство о публикации №124081700815