Шире

Шире, глубже мечтанья высокие!
Русь моя, принимай же гостей!
Ведь Природа-мать не одинокая,
Если дышит любовью твоей!

Просыпается небо и солнышко,
Выходя в океан голубой,
Прорастает зелёное зернышко
С только вышедшей, свежей росой.

17.08.24


Рецензии