Вам с утра от меня!

Доброго чудесного утра!
Не разбудила?
Я вот опять постучаться забыла...
Забежала напролом, под впечатлением:
Чудесного пробуждения!

А на улице, ещё до зорьки, так хорошо!
Дышится во всю грудь, легко!
Так и хочется руки в стороны и на радостях к вам в гости полететь,
Да вот думаю ко всем не успеть.

Вот и гуляю спозаранку чтоб таких замечательных Человеков навестить,
Разные мелочи обсудить,
Порадоваться милым Нехочухам,
Пока они сладко спят,
И послушать как ваши коте хурчат.

Доброго утра, мои дорогие!
Вот как бы всех обняла!
Не скромно? Пожалуй... Но от радости утра столько тепла!
Солнце в августе особенное,
От него не усидеть,
Вот и гуляется по утрам,
Чего на потолок то смотреть...

И лучистые зайцы уже поскромнее,
Так заберут не надолго,
И к себе, побыстрее,
Им по деревьям и крышам привольное скакать,
Да на волнах морских или речных веселее играть.

А у меня  с утра настроение,
Просто наслаждаться моментом у раскрытого окна.
Гроздь винограда дозревает,
Природная удивительная красота.
Чирик залетел, навестил соседку, уважил,
Что то себе под ключ пропел,
Вежливо поклонился,...и по делам полетел.

Дорогие мои, всех обнимаю,
Нам мира, заботы ближних, добра!
Полной чаши в доме, смеха детворы неугомонной,
Сердечного тепла!
И ещё, всё забываю спросить:
А как цветы ваши, не пропустили возможность их полить?

Великолепной субботы!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии