У фонтана
Где сходит с небес яркий свет,
Лишенная глупых сомнений,
Ловлю водных струй силуэт.
Впервые за многие годы
У кромки шумящей воды
Я вслух декламирую строки,
Любимые строки свои.
И пусть прошумят водопадом,
Плотиной, сорвавшейся вниз!-
Сегодня мне жизненно важно
Сказать это все без реприз!
И пусть собираются люди
На лобное место души,
Кидают монеты "на суши"
За горькие слезы мои.
Свидетельство о публикации №124081700800