Переберусь через ограду

Переберусь через ограду,
Сорву все ржавые замки,
Чтобы найти, чему бы рада
Была ты, заключив в тиски
Меня и странную находку...,
Любовь и веру, что дарю...
Я за улыбку и походку
Люблю тебя, боготворю.
И пусть ещё не перебрался,
Не вскрыл все ржавые замки...
Искал всю жизнь..., и вот дождался -
Чьи чувства полюбил, тиски.

11.08.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Однажды ты окажешься у моря, и оно унесёт на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас своё море. "

 Эльчин Сафарли


Рецензии