В гостях

О ,забыли же в глазах...
И что же делать мне?
Бросить все и истерить
Либо дальше
Как-то с этим жить.
Я выберу второе блюдо со своего края стола
До хозяев - руки коротки.
И пусть прошу подать мне Цезаря
И хлеба.
С барского плеча не тянут.
Мне предлагают ветчину и рыбу -
Выбираю первое.
И суп есть мне предлагают - вилкой.
Хорошо ,что с собой в кармане ложка.
В жизни - всякое бывает.
Главное бороться ,не сбежать стремиться.
Если на десерт морожено пломбир -
Не агрессивно голодно на него ножом накинуться.


Рецензии