Осень ты прекрасна

Осень ты красива и прекрасна! 
Желтый лист словно солнца луч
Манит ласкает расцветая в небе,
Принося жизненное чудо любовь.

Осень ты подарила нам счастье
И уже даешь  время на прощанье, 
Чтоб мы могли понять друг друга
Не забывая  нежность этой жизни.

Золотая осень это для нас дарение
Она подарила нам вечную любовь, 
Будет спутницей на отрадные годы
В россыпи счастливых дней жизни .


Рецензии