Возьми себя в руки

Жена не боится
Тебя потерять,
С мужчиной другим
Продолжает гулять.

От этих прогулок
Болит голова,
И сердце болит,
И живой ты едва.

Тебя не жалеет
Супруга твоя,
Любовь растоптала,
Такая свинья!

Сказала у мамы
Была в эту ночь,
Возьми себя в руки,
Гони её прочь!


Рецензии