бродит боль в тени зевот...

бродит боль в тени зевот
(что под фиговым? - откройся!)
ты не можешь ничего
твоя жизнь - одно расстройство

кочегарь мечты полёт
в путь тебе за ней, быть может
боль одёжи не даёт
только соль, вода и кожа

бестолковое внутри
бесполезное снаружи
на прохожих посмотри
никому ты здесь не нужен

брызжа меченой слюной
пьяным духом сатанея
ты потерян (ной не ной)
нелюбовь любви сильнее

наваляй мне, отфутболь
да пошли подальше, что ли
в каждом слове - только боль
и ни слова, кроме боли

2024


Рецензии