Белая ночь. 2517
Сказочного мира,
Кругом светит постоянно,
Солнце на вершинах.
Неба таинства ночного,
В чудесах находится,
Выбирая в тихих сводах,
Свойства, все хорошие.
Удивительное время,
Светлого пространства,
Связь находится в размерах,
Километров разных,
Где в природном крае,
Счастье рядом ходит,
В должном понимании,
Волшебства возможного.
Белыми ночями,
Сказка продолжается,
Где планета наша,
Колыбель качает.
Чувства все особые,
Из прекрасных видов,
Потому что можно,
Видеть мир красивый.
17.08.24
Свидетельство о публикации №124081700757