В умах людей идет война

В умах людей идет война
На всей большой планете,
Где непонятно чья вина,
Но мира нет на свете.

Пирует дьвол, напустив
В умы людей туман
И божье слово заменив
На подлость и обман.

Есть в мире истина одна,
Она идет от Бога,
Уйдет туманная волна,
Откроется дорога.

Господь по ней нас поведет
С любрвью и добром,
Народам нужный путь найдет,
Покончив с лживым злом.

Этап безверия пройдет,
Наступит просветленье
И каждый в сердце обретет
Святое озаренье.


Рецензии