Людская Ржавчина

  Эти люди - в пальце заусенцы ,
 их и в том , Семнадцатом хватало...
   Дезертиры , трусы , пораженцы ,
 для Страны - ни лыко , ни мочало .

    Меж собой шушукают по кухням
     горе-русофобы , мизантропы ,
    их сердца давно уже протухли
    от гордыни и безсильной злобы .


Рецензии