Одиссея духа

Великая в жизни вплетается нить,
Сомненье мигают в танце звёздном
Что бы дух веры освободить,
Нужно побеждать битве смертоносном.

Забыты страхи, скрыты тени дней,
Над гордостью вершится битва.
Ты сам творишь огонь судьбы своей,
А Бог во всём сияет тихо.

Пройди свой путь без лишних слов,
Учись, люби, даруй мгновенья,
Стань маэстро судьбы, к битвам готов
Сражайся с духом вечностью-сомнения.

Не быть рабом чужой воли,
Ощупывая мрак душевных мук,
Смело став сомнением пароли,
А рассветом забудь, как лузер ил утюг.

Здесь и сейчас звучит победа,
Ни страха нет, ни сожалений,
И жизнь, как музыка рассвета,
Без границ и откровений.

Так путь твой – вечный, без конца,
Где каждый миг дарует свет,
Где с верой дышит небеса
И Богом озарён рассвет.


Рецензии