Этюд 230 Эпоха Вырождения
До самоистощения,
Хотя в приоритете
Должны быть только дети,
Чтоб, зная матем. логику
И нейропедагогику,
Из своего ребёнка
Не вырастить подонка.
Когда растут события
Бесплодного соития,
Ждёт всех без исключения
Эпоха Вырождения!
Свидетельство о публикации №124081700721
Она у нас уже идёт...
С уважением!
Анатолий Лукьянович Козин 29.09.2024 13:26 Заявить о нарушении