Семицветик Счастья. Уроки Любви. -5
Г -...Ген Нежности. Портрет Души.
ПоЗнаний Ведая о мире -Спасенья красотой'
Край Света движет жизнь к Заветнои черты.
Сына Света' ' дочь Солнца' - верой полноты'
От руки рисует Его Лик ' - Бессмертия Души.
Силуэт желанный ' очертаний стати Милой'
Чья песнь' волнительно тАк льется.
Трепещущее сердце' рук ощущаю лАской '
Цветком Нектара сладко пьется
ВозДуха 'пьянящее пространство'
Проникая в грудь' глубиной полнИтся
Высота умиротворенья царства'
Где Царевич' Имя- Его СтОльное всё снится
И пахнет миррой' элексиром Братства.-
Слеза и кровь 'и масло - для перА Любви.
Вязью Чудной чувства ладные БОГАтсва
Освящает щедростью словесной неги.
Природою неприходящей свод Небес'
Глубина рожденная на крОви Духа
Лоно Праведное Сердца наполняя грёз.
На Солнечных скрижалях Нежности живописуя Знаки!
.
Свидетельство о публикации №124081700704