Навстречу к солнцу...
Дорога пуста,
Я выбираю
Идти до конца.
Пусть все твердят
Любви больше нет,
В миг потеряв
Веру в рассвет.
Алая кровь
Белоснежное платье,
Смерти другой
Не можешь желать.
Дорога узка
И путь так тернист,
Но только Звезда -
Мой проводник.
Мрак растворился
Святое копьё,
Бесы завыли:
"Оставьте её!
Ангел без крыльев
Потерянный рай,
Солнце затмила
Земная печаль...
У каждого есть
Свой путь впереди,
Пожалуйста встань
И дальше иди!
Здесь главное цель
И вера в себя,
Подножка пустяк -
Ученик от Христа..."
Ирина Кар. Август 2024г.
Свидетельство о публикации №124081707014