Благослови

Благослови, Господь, идущих в этот бой,
Даруй за доблесть им немного чуда,
Они в себе увереннее будут,
Любимы и поддержаны тобой.

Пошли на воинов Святую Благодать,
За их спиной сегодня вся Россия.
Отчизна верит, что им хватит силы
Врагу родную землю не отдать.

Пусть Дух Святой прикроет их тылы,
И ангелы подносят им патроны,
И пусть, поправ баллистики законы,
Промажут неприятеля стволы.

Бойцы не оплошают - не впервой,
А вера в правоту и вера в Бога
Существенно облегчит их дорогу.
Нет атеистов на передовой.


Рецензии