Прощать?

Размышления. Странники, спрашиваете: как и почему прощать?
Каждый несёт свой Крест.
Вы прекрасно знаете,  как целый народ обрек себя на изгнание,  рабство,  распад государства,  убив Господа и взяв на себя Его кровь. И по сей день этот народ в рассеянии,  стремится объединиться и управлять миром, считая себя избра;нным, и не признавая смертный грех прародителей,  но неся наследство убийства Бога...
Но Господь простил их... понимая их  скудость разума и непреодолимый животный, рабский страх...
Господь наказывает за хулу на Духа Святаго, за разрушение веры, Церкви,  убийства священников, монахов и верующих за веру на множество поколений вперёд... Их от властей и до живущих животным разумом мирян  - тьма- тьмущая....
Читая книгу Святителя Луки исповедника Крымского Дух,  душа и тело о наследственности духа,  судьбах убийц,  воров,  обманщиков невольно думаешь: сколько за последние 30 лет во власти было и есть воров и убийц во всех странах бывшего союза... И не придут к Господу,  и не покаятся...
Мы знаем, что дети, внуки, правнуки этих людей генетически обречены и будут наказаны...Бог поругаем не бывает. И понимаем,  что дух в таком ребёнке  - будущем взрослом,  обречён на тяжкие испытание в наследство от своих прародитеоей... И рождается правнук такого прародителя,  и хорошо,  если с детства сильно болел и быстро уходит из матрицы,  отрабатывая наследственный долг,  а если лет 70  жить в ужасе?
Как не прощать таких людей? Если он - отрабатывает наследственный грех убийцы и в любой момент его подсознание может проявить характер отца или деда,  как  не молиться за него, чтобы проявился в нем Образ Христа?
Если сегодня информация захлестывает сознания детей,  особенно генетически предрасположенных к преступлению...
А в наших странах, где пытались уничтожить всякую мысль о Боге,  не только Церковь,  каждый второй предавал близкого,  чтобы завладеть его имуществом, убивал себе подобных... 30 лет прошло- полтора поколения,  ничего не изменилось,  нет прощения родам тем, разрушающим или поддерживающим разрушение веры , убийцам,  ворам..., они заполонили матрицу,  им не нужен мир,  им генетически близка война,  там можно заработать,  мародерить, убивать,  насильничать ...
А в других родах сидит родовой страх,  что предадут,  схватят... убьют...
Вот и исчез общий Дух целых народов...
Вот и учимся мы молиться и прощать генетически больных людей,  пытающихся исправить ошибки своих предков и вымолить свой род перед Богом ...
Дай Боже всем Сил и духовной мудрости!.
Мир всем! Радуйтесь! Любите друг друга!


Рецензии