Давай пантерами сорвемся в рай

Давай пантерами сорвемся в рай,
Что пахнет священным соблазном.
В библейском краю нет места паденьям,
Лишь для нас и силы любовного зелья.

Среди людей, зверей и солнца
С тобою вечно лишние мы.
Проклятье за проклятьем
На нас обрушивает небо,
Словно ты и я - посланники тьмы.

Нам не союзники земные ночи -
Скрещивают пепел с единым сном.
В бесконечность и далее совершим прыжок,
Если соврал - разрази меня Эдемский гром.


Рецензии