Я просто ушёл
Я чувствую глаза.
Это оно мешает погоду,
Оно прячет меня.
Спрятало всюду
От ласковых женщин.
Закатило меня под диван.
Наружу смотрю,
Ищет ли кто-то?
Нет. Никто никогда не искал.
Я сам по себе
Внутри весь сварился,
Прокипятился и с пеной ушёл.
Остались в котле
Мясо и кости,
А я просто ушёл.
Свидетельство о публикации №124081706995