ТО ли розы, толь фиалки
Ты под вишнями в саду,
Я сегодня, если хочешь,
К тебе вечером приду.
Принесу тебе фиалки
В кузовке из бересты,
И пуская дым цигарки,
Подарю эти цветы.
Постоим да посудачим
Мы с тобой о том о сём,
А давай-ка на удачу,
Мы по стопочке нальём.
Не страшны тогда с тобою
Ни жара, ни летний зной,
Даже дождик стороною,
Обошёл вместе с грозой.
Где-то слышно песни льются,
Надрывается гармонь,
Мне бы только прикоснуться,
Взять твою в свою ладонь.
Я возьму тебя за руку,
Поведу с собой гулять,
Прогони свою ты скуку,
Я хочу тебя обнять.
Зажигает вечер снова
Золотые огоньки,
Ты красива, черноброва,
С маникюром ноготки.
Сладкий запах розмарина,
На крыльце в кувшине квас,
Ярко-красная рябина
Расцвела сейчас для нас.
Сонный вечер проплывает
Над макушками домов,
Тополь ветками качает,
С пожеланьем добрых снов.
И сверкает самоцветом
В дымке синяя река,
Может быть из роз букетом
Удивить тебя слегка?
И сейчас, ну ёлки-палки,
Я не знаю, как мне быть,
То ли розы, то ль фиалки,
Тебе вечером дарить
Свидетельство о публикации №124081706994