Успели к празднику

Накрывает мама стол.
Много явст уже на нём.
Оладушки, салат, грибы.
Вермишель, кисель, ягоды.
Все, что наработала семья.
Даже первая капуста соленая.
Борщ стоит в чугунке, томится.
Чудо что успели до Преображения.

Всем сготовили платье для праздника.
Мама с тётушкой, их добрая подружка.


Рецензии