МОЙ ПУТЬ

МОЙ ПУТЬ
Есть на лице людей отметина Богов.
В движении, в глазах, сквозит оттенок счастья.
В бездонных душах их не видно берегов.
Встречали вы таких? А я встречаю часто.

И хочется до слёз мне быть одной из них.
И беззаботной быть, счастливою по сути.
В сердцах переходить на шёпот, а не крик.
И не переживать о жизни ни минуты.

И почему Господь не дал мне эту лёгкость?
Наверно суждено мне в жизни быть одной.
Смирение не дал, души святую кротость,
Спокойствие и слабость, и роскошь быть собой.

Но голову мою терновником скрутило.
А душу излечить не в силах экзорцист.
Исправит, как всегда, горбатого могила!
А я люблю свой путь, за то что он тернист.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии