Вернусь

Я вернусь.
Исчезну.
И опять же
Мои года ,моя душа.
Все  без огласки.
Внутренняя часть кричит.
Кричит. И не жалея,
Больное горло ,хриплый голос
И цветки шалфея.
О,когда ты проявишься
Сквозь волны молчания , смятения и отчаяния.
Когда собою ты не будешь ,а изменишься
Когда отвечать будешь не по разуму и сердцу ,а автоматически.
Когда?
А я все жду,и жду ,и жду...
И буду ожидать наивно  вечность.


Рецензии