Мне август шепчет

Мне август шепчет:-Будь готов
К осенним холодам ветров
К дождям, несущим серость стужи
И плещущим под ноги лужи.

И лишь одно мне греет душу
Тепло сердец нельзя разрушить
Из летней благости природы
Иду с женой в любые годы.

Ее лица приятный свет
Меня бодрит так много лет
Как будто Солнце в ней горит
И счастья луч всегда дарит


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой женщине, жене, Андрей! Очень светлые, тёплые, нежные стихи. Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   01.09.2024 16:28     Заявить о нарушении