Песня об ушедшем
Вместе с часами.
Стало сразу темно,
И не так, как когда-то.
Не закурить,
Привычки остались.
Надо как-то прожить,
То, что осталось.
Примелькался я так,
Что не заметен.
Всюду души летят,
И падают вместе.
В православии нет,
Да, или-или.
Тут строгий отчёт,
И нету чистилищ.
Или в рай или в ад,
Дорога святая.
И ангелы там,
Но кверху ногами.
Также поют
Славу о боге.
Работу свою
От него производят.
Наступил мне конец,
Вместе с началом.
Не вижу я бога,
Страшная мразь.
Кто увидит его,
Упадёт и не встанет.
Поэтому он
Спрятан от нас.
Но замешкался я,
Не такое мне место.
Душа всё рвалась,
И всё на куски.
Я видел себя,
В клочке бесполезном.
Но осталось внутри
Одна только ты.
И ангелы рвут
Когтями и с песней.
Славу поют,
И плоть мою жрут.
Оторвали язык,
И глаза оторвали.
И уши мои
Тоже сожрали.
Теперь ничего,
Глухо, как в танке.
Мёртвая зона,
И мрак тут над мраком.
Но я из себя
Выходил не однажды.
И выйду сейчас,
Ты погоди.
Я вырвусь из плена,
Соберусь я с начала.
Молекулы все
Сжимаю в руке.
Свидетельство о публикации №124081706931