Охота на людей

   Охота на людей.

Охота на волков и львов
совсем почти не интересна
для современных подлецов
лежащих иль седящих в креслах.

А то ли дело на людей,
охотясь с снайперской винтовкой,
лежи, пей кофе и балдей,
стреляй, причём, не по «дешёвке».

Ты повелитель жизни тех,
кого не знал, не видел
лица их, слёзы, радость, смех
их сам-то даже не обидел

Адреналин в крови высок:
свои сам выбирает жертвы,
с них выпускает «жизни сок»:
мгновение... Нет страха... Мертвы,

кто вверх по « Лествице » идут
так жаждали дойти до Бога
по воле зла они падут...
К Нему их пресеклась дорога.

Охотник кто? Матёрый зверь
уверенный, – важнее Бога
сам жертвам открывает дверь
в мир мертвых...Их больно много.

Идёт охота на людей
на русских стрельбище открыто,
а громче всех орёт злодей:
«Бей русских, и всё шито-крыто».

                17.08.2024.


Рецензии