Моё море

Соленой пеной моё тело охлаждает
Морская гладь, подобно ласковому шелку,
И зайчик солнечный в воде со мной играет,
То впереди бежит, то позади в догонку.

Волна морская воздухом меня пленяя,
Стуча о камушки, бурлит, с собой играя,
А теплая вода, прозрачна, как слезинка,
В ней видно каждую на дне морском песчинку.

Как будто в колыбели на волнах качаясь
Меня накроет море нежно прикасаясь,
И хочется играть, шутить и улыбаться,
Мечтать и вновь в объятиях моря оказаться

13 августа 2024

Фото из личного архива


Рецензии