Ушедший сон сказал, пока
и нас сковал своим рассветом...
Мы отлежали все бока...
И рады были этим светом!?
Кукушка-часики в ходу,
вдруг крикнули:"ПОЭТ,проснись!"...
Вновь стало ярко на виду,
в кровати тихо потянись!?
То запах расточал букетик
на тумбах стойких,как фундамент...
И все прислали свой приветик,
как мимолётное признанье!?
Она,несолоно хлебавши,
вдруг замерла,прикрыв окошко...
Кусок омлета кошке давши,
затормозила вновь немножко!?
И,вдруг,заплакав,улыбнулась!
Катились слёзки,как дождинки...
Всё разом от дождя проснулось,
увидев дождика слезинки!?
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на стихотворение
"БЛИСТАЕТ ОСЕНЬ ПОЗОЛОТОЙ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 17.08.2024 г.,в 21.24
прочитано 17.08.2024 г, в 22.36.
Свидетельство о публикации №124081706891