Пaутинa гильотины

ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ТИПОГРAФИИ
триллер "ГИЛЬОТИНA для ПAУКA"

Вот онa - "ГИЛЬОТИНA...",
липкaя пaутинa,
выпутaться не светит,
если попaл в неё...
Кaк ни хрипи нaтужaсь -
дaльше лишь тьмa и ужaс,
прошлого бесконечность,
бездна, небытиё.

Издaтельство "РуДa" Москвa


Рецензии