Лёгкость...
Дорогие Читатели ...
Явилась Лёгкость ...Свежесть Мысли ...
Вопросов нет ...Есть Тишина ...
И Благость Чувств ... Благодарение ...
Я Мысли чищу ...Я чиста ...
Сосуд вибраций ...Звон Сияний ...
Любовь ... Божественный Настрой ...
Лояльность Духа ...Благодарность ...
И Лёгкость Жизни ...Я Живу !!!
Легка , как пёрышко ...
Лечу...
Я Всё люблю ...Простая Благость ...
Я Здесь ...Сейчас ... Живу ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124081706872