Жара

Жара, неужто ты настала,
Твое дыханье долго ждал,
Томился зимними ночами,
И осень скукой забавлял.

Весна предчувствием твоим,
Меня довольно развлекала,
Но вот и ты, жара ура,
Теперь с тобой я, наслаждаюсь.


Рецензии