Вашингтонский обком теперь всё решает

Вашингтонский обком теперь всё решает.
Харрис - глупая.
Это в обкоме все знают.
Но зато помогать будет Харрис суфлёр:
Что сказать и куда повернуться потом.

И покажется всем, что она неглупа,
Но зато управляема будет она.
А вот с Трампом сложнее:
Он хочет рулить.
А потом разогнать всех обкомовских крыс.

И тусовка решила, что так не пойдет!
По опросам всех Харрис рванула вперёд.
Подкрутить можно счётчик, процент или два.
Президентские выборы - это игра.



                Рю С.Ю. - 17 августа 2024г.


Рецензии