На перепутье с главною дорогой
Мы были неразлучные друзья.
Увидел на дороге чью-то ногу -
И уступил, где можно и нельзя.
Я был таким, а ты была другою
И уступить ни капли не могла,
Но два магнита тыльной стороною
Соединили души и тела.
И закружилась любящая сила,
Которую для нас придумал Бог.
И ты, где можно было – уступила,
И я, где нужно было - превозмог.
На перепутье с главною дорогой
Есть треугольник с красною каймой.
Но я не жду, душе не нужно срока,
Чтобы идти дорогою одной.
Свидетельство о публикации №124081706848