Дяде Игорю...

Как 30 лет назад писал Тальков
Я верю, что однажды мир настанет
Он верил, что таков закон Христов
Я верю, что его мы строим сами

Он верил, что однажды умрет дурак
В России навсегда
И говорил и пел, что кончится бардак
Что испариться тьма

Страна не дураков, а гениев страна
Ты далеко, но как ты нам нужна!
Забудьте о любви, и чести с уважением
Дружите вы хотя бы с собственным стремлением!

Продумайте, себе ответьте строго
Где логика, где смысл вашего "благого"
Как можно называть войною мир,
Свободу заточением, и хаосом единый ориентир?

Не говорите мне, себе признайтесь
Неужто вас не гложет размышление?
Неужто принимаете решение
И вправду задом вместо головы?
Не надо, вы со мною не считайтесь
Вас пусть волнует завершение собственной судьбы

С любовью ко всем Человекам, и без уважения в людской массе


Рецензии