Отрывок
выходят к окармлённому народу
три императора - Июнь, Июль и Август.
Дождливую и ясную погоду,
венки из васильков и из ромашек,
грибы для молодых грибниц и старых
несут два И, а Август, самый старший,
всё, что несут они, нам дарит, дарит, дарит.
Свидетельство о публикации №124081700683
Игорь Дикмаров 17.08.2024 07:00 Заявить о нарушении