Выпитый чай...
Беседа о прошлых счастливых деньках,
И флоксов букетик стоит на столе,
Молочно-ванильное к чаю суфле.
Припев
Чай, чай, с мятою чай,
В прошлом застряну опять невзначай,
Чай, чай, выпитый чай,
Годы ушедшие не замечай.
А память уносит всё время туда,
Куда не вернуться уже никогда,
Мы молоды были, мы были легки,
По жизни порхали мы как мотыльки.
Припев
Чай, чай, с мятою чай,
В прошлом застряну опять невзначай,
Чай, чай, выпитый чай,
Годы ушедшие не замечай.
Но дрогнет рука, и прольётся вдруг чай,
И вспомнится кто-то... Ты пообещай,
Грустить только пару коротких минут,
Ведь люди ушедшие в сердце живут.
Припев
Чай, чай, с мятою чай,
В прошлом застряну опять невзначай,
Чай, чай, выпитый чай,
Годы ушедшие не замечай.
Свидетельство о публикации №124081706819