Жизнь в остроте настоящего
От остроты и прелести момента,
Чтобы огонь душевный не потух,
Когда "заела" жизни кинолента.
Пусть преимущества Являются нам в том,
Что бесполезным кажется порой,
Ведь каждый раз по-новому живём ,
Увлечены извечною игрой.
Попробуем осознанно взглянуть
На прелести текущего момента-
Счастливые мгновенья славят путь,
В них - острота и суть эксперимента.
Не будем отрицать падений лёд,
Мучительный огонь противоречий,
Вновь вспомним про стремительный полёт,
Что боль потерь принятием облегчит!
17.08.24 20.55
Свидетельство о публикации №124081706792
Игнат Хвостовский 27.09.2024 23:44 Заявить о нарушении
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
С УВАЖЕНИЕМ,
ИРИНА 💕
Ирина Борис 28.09.2024 07:25 Заявить о нарушении