Московские тараканы

Я работал на Варшавке,
Там и Красна площадь,
Но увидел тараканов,
Они с мою ладошку.

Очень жирные такие,
В ГУМ пешком все ходят.
Ни менты, и ни машины,
Их не остановят.

На параде я Победы,
Починил пропеллер,
С крыши вижу, как танкисты
По брусчатке едут.

Строем девушки шагают,
Солдатня вся топает.
Маршируют тараканы
Очень толстожопые.

Снайпер целился мне в лоб,
Путин выступает.
А таракан там пиво пьёт,
И ещё ругает.

И закончилась хандра,
Я опять в подвале.
И вокруг Варшавки я,
Где ходят тараканы.


Рецензии