Летний вечер

Накрыт стеклянным колпаком
Неспешный летний вечер,
С часами словно незнаком,
Закат я не замечу.

Как вдруг - уже темно совсем,
И необычно тихо,
Ни голосов, ни звонких стен,
Ни звёзд, ни лунных бликов.

Снов ожиданье. Тишина
Возможно всем здесь снится,
А может только мне дана,
Где блеф стекла - граница...


Рецензии