Наступило время к ночи. Стихли речи. Мысли громче

Ветер дует за окном, провожает отчий дом.                               
Утро, мятое спросонья, открываю мыслей шторы.                        
Строю планы на весь день, душ контрастный смоет лень.                               

День в стараниях пронесется, вечер радостью коснется.                               
Теплый плед спасет от страсти, днем повсюду жажда власти.                               
Стены дома защитят, все пороки нам, простят.               

Отложу я все заботы, вспомню сны - открою ноты                               
И сыграю для души. Сны, в которых были Мы.               

Рядом папа, рядом мама и любимая дворняга.               
Взглядом в нежность окунусь, сердцем ласково прижмусь                  
И наевшись пирогов, я укроюсь от врагов.   

Наступило время к ночи. Стихли речи. Мысли громче.               
Закрываются глаза. Ночью снится мне борьба.               
Утро громко прогремит и тревогу сохранит.               
Сердце чуточку сожмется.               
День пройдет - покой вернется.               

Утро снова наступает, так по кругу нас вращают.               
Дни бегут, за ними ночи, годы финиш нам.. пророчат.


Рецензии