***
просто знать, что ты есть.
И любить просто так,
И молчать о тебе.
Ты моё, я такого хочу,
И не важно кто ты,
И тебя я люблю, всё же.
Ты моёё, я знаю, любимый,
и я верю в тебя,
И ты самый красивый.
Ты красивый душой,
и умничка тоже,
береги себя, солнце моё,
я скучаю, родимый.
Свидетельство о публикации №124081706774