Голод
Люди, люди...
Сначала война, потом голод ... история..
По рассказам моей бабушки..1922, гражданская война вроде окончилась, Ташкент, голодно...и появились дешёвые пирожки с мясом... Очереди... и вдруг в одном пирожке ноготь...человека... Соседке кто-то сказал, что в каком-то доме в махалле продают недорого мясо...
Муж, военный, словно почувствовал, пришёл днём домой, а жены нет, кинулся искать ...сказали, куда пошла за мясом... бегом...дверь закрыта, выхватил пистолет, сбил замок, влетает во двор, а там, как бараны, несколько человек уже подвешены за ноги, кто-то с разрезанным горлом, в таз стекает кровь... жена висит пока без сознания...несколькими выстрелами убивает всех убийц... спасает оставшихся в живых и жену...
Бог спас...
Голод... каннибализм... мародерство...
От голода почти вымирает все Поволжье ...
Голод... 1933... голод Украина... целыми селами свои и чужие уничтожают людей...
Голод... 2023... свои и чужие уничтожают селениями, вырезают, как у баранов, органы и отправляют богатым дядям...
Голод на кровь, смерть, уже миллионами косят войны на планете... 170 конфликтов...
Жадность и ненасытность, звериное чувство омочить клыки в чьей-то крови...
Человек- ничто, власть - всё! Звери в человечьем обличье. Тьма правит...
Трясется мир,
Натянуты все нити …
Остановите Землю,
Дайте выйти!
Конечно, в это трудно верить,
Что миром управляют
Злые звери …
Затянуты сознанья
Злобой, гневом ….
Ограбить и убить …
Зверье рулит под Небом ….
Странники, вы знаете, они освободили убийцу и распяли Бога ... Богоубийцы... сегодня их потомки правят миром .. Вы все знаете! Любите друг друга! Избегайте уловителей душ ваших.
Мало убийств, мало крови... Всё мало- мало...
- О, род неверный и развращенный! - говорит Господь сегодня в Евангелии...
Сколько ещё Он будет терпеть нас?
Сколько этих зверей и тех, кто их молча одобряет и поддерживает, будет терпеть?
И нас, скромно молчащих, и боящихся противостать тьме - боящихся в открытую говорить о мире, о своей вере...
По разным данным, на планете порядка 300 млн православных... Где их голос о мире?
О, род неверный и развращенный...
Грустит Господь... http://stihi.ru/2023/04/16/7521
И вам небольшая проповедь Митрополита Арсения Святогорского "Так кушать хочется"..
https://www.youtube.com/watch?v=s3tykcfFVS8
Мир всем! Радуйтесь! Любите друг друга!
Свидетельство о публикации №124081706767