Небесный мезонин
И край небес прогонит грусть,
Заговорят во мне забытые места,
Читает ветер наизусть
Притихшие поляны.
И слово детское, и лепетанье трав,
Полынный зной в родной глуши.
Одно дыхание у августа украв,
Стою в обманчивой тиши,
И заживают раны.
А надо мной растаял сини океан,
Вхожу в небесный мезонин.
Край бирюзовый в утешение мне дан,
В седую хмарь иду за ним
Под белые туманы.
<17.08.2024>
Свидетельство о публикации №124081706758
Действительно, и заживают раны....
Спасибо, Светлана.
Очень красиво, очень светло.
Как будто ангелы рядом, и улыбаются.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 22.09.2024 16:16 Заявить о нарушении