Здесь...
Дзадзена нет. Искра, ветер и книги.
Лидируют интриги. И вжиги-вжиги.
Здесь много разных Религий.
И гэги, разные гжги.
Лекторика, стяги и визги!
Летние печеньки мои.
Призы и сюрпризы, искры.
Снова искры, искр много, Юлино И.
Я и'ду вглубь, я рою зеркало.
Лекало солнца и дна.
Я открываю память,
Я распорядок дня.
Которого нет, но всё же
Летняя физика дня,
Да здравствует православный ёжик!
Вот психология сна!
Свидетельство о публикации №124081706749