Яблонька-красавица, что в саду растёт

Яблонька-красавица, что в саду растёт
спелыми плодами манит и зовёт …
Листиком приветливо машет день-деньской
в душу навевая сладостный покой…

Ветоньки раскинув во цвету стоит,
слушает внимательно, безгласно говорит
со всяким кто идёт к ней с миром и добром,
с помыслами чистыми, а не с топором…

Кормит и баюкает с нежностью она,
но при всём при этом как всегда скромна…
Застенчива, тактична, учтива и мила,
любезна, поэтична, бесценна и стройна…

Яблонька-красавица, что в саду растёт
спелыми плодами манит и зовёт …
Листиком приветливо машет день-деньской
в душу навевая сладостный покой…

17 августа 2024


Рецензии