Сознание не придёт
Оно не придёт, его нет.
Это жизнь.
Жизнь, она бывает разная.
У нас. Пламенно!
Летние ириски.
Печенье-вкусняшки...
И что-нибудь про просветление...
Радка так сидит, задрав ногу
Что любит Радушка?
Радушка, пиходи, Радушка, пиходи!
Произрастает клубника ;...
Свидетельство о публикации №124081706735