В чём отрада?
Я люблю свою Радушку.
Любовь. Любовь. Любовь. Любовь.
Я в истинном лете, в "Прада".
В камрадах, камрады, чада.
Весна, листва и мегабайты.
Это всё отрада, отрада, отрада.
Радка, радость и "Найтвиш".
Знак вопроса уже не ставится.
Свидетельство о публикации №124081706725