Приятный роман
По речке тихо плыл густой туман
Под серенаду поздних музыкантов
Случайно начинался наш роман
Мы танцевали, глядя друг на друга,
И каждый улыбался о своём
И мощная волна стереозвука
Нам рисовала путь вперёд вдвоём.
Неважно, что там будет впереди
Затмения, закаты иль восходы
Со мною только рядышком иди
Преодолеем вместе всё невзгоды
И пусть в душе сияет месяц май
Чтоб ароматы ландышей вдыхали
Меня к себе покрепче прижимай
Чтоб об одном и том же мы мечтали
Танцуем, не оглядываясь в ночь
Чтоб не спугнуть нахлынувшие чувства
Их через годы ощущать точь-в-точь
И вспоминать простые безрассудства
Неважно, что там будет впереди
Затмения, закаты иль восходы
Со мною только рядышком иди
Преодолеем вместе всё невзгоды.
Свидетельство о публикации №124081706720